イベント情報
2017-10-12
とちぎ食品安全フォーラム 「ハサップを知っていますか」に参加してみませんか

食品を安全に食べるために、「ハサップ」(食品の衛生管理の方法)があります。食品の製造工場での運用が進められていますが、消費者も学んで「ハサップ」について知りましょう。

 

講 師:宇田靖氏(宇都宮大学名誉教授)

日 時:10月12日(木)10:00~(開場9:30)

会 場:栃木県庁研修館(宇都宮市塙田1-1-20)

参加費:無 料    

託 児:あ り

主 催:栃木県・とちぎ食の安全ネットワーク

問合せ:よつ葉生協 組合員活動室 奥木

    TEL 0120-07-1613

 

締切日:9月29日(金)

申し込み方法: ①「よつ葉だより9月11日号 P4「共通申込書」で申し込み

        ② メールでの申込みはここをクリック