インフォメーション

2024.05.31 お届け情報

2024年5月31日お届け情報

*コースは班コード5ケタの頭2ケタで表示してます。

No. 品名 種別 詳細 コース(班コード)
2 泥付き人参 次週扱分お届け 5/4週企画分 12(一部)~69コース
108 青森県産ネオニコ不使用ふじ 次週扱分お届け 5/4週企画分 21~69コース
54 キャベツ 次週お届け 生育不良の為(明細書案内済) 全コース
56 使いきり小松菜 産地変更 病気発生の為 茨城県関さんよりお届け 全コース
65 ブロッコリー 欠品 生育遅れの為 11(一部)~69コース
69 むきねぎ 産地変更 生育遅れの為 宝咲屋よりお届け(明細書案内済) 全コース
82 パプリカ赤 次週お届け 納品トラブルの為 38コース
121 有機もみ発芽玄米 欠品 製造トラブルの為(明細書添付済) 全コース
125 古代米ミックス お知らせ 包材が写真と異なる場合がある(明細書案内済) 全コース
登録やさい 中・大 お知らせ ズッキーニを水菜に変更(明細書案内済) 全コース
  登録やさい 小 お知らせ 葉付人参を洗い人参へ変更(明細書案内済) 全コース

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。