インフォメーション
2024.05.31 お届け情報
2024年5月31日お届け情報
*コースは班コード5ケタの頭2ケタで表示してます。
No. | 品名 | 種別 | 詳細 | コース(班コード) |
---|---|---|---|---|
2 | 泥付き人参 | 次週扱分お届け | 5/4週企画分 | 12(一部)~69コース |
108 | 青森県産ネオニコ不使用ふじ | 次週扱分お届け | 5/4週企画分 | 21~69コース |
54 | キャベツ | 次週お届け | 生育不良の為(明細書案内済) | 全コース |
56 | 使いきり小松菜 | 産地変更 | 病気発生の為 茨城県関さんよりお届け | 全コース |
65 | ブロッコリー | 欠品 | 生育遅れの為 | 11(一部)~69コース |
69 | むきねぎ | 産地変更 | 生育遅れの為 宝咲屋よりお届け(明細書案内済) | 全コース |
82 | パプリカ赤 | 次週お届け | 納品トラブルの為 | 38コース |
121 | 有機もみ発芽玄米 | 欠品 | 製造トラブルの為(明細書添付済) | 全コース |
125 | 古代米ミックス | お知らせ | 包材が写真と異なる場合がある(明細書案内済) | 全コース |
登録やさい 中・大 | お知らせ | ズッキーニを水菜に変更(明細書案内済) | 全コース | |
登録やさい 小 | お知らせ | 葉付人参を洗い人参へ変更(明細書案内済) | 全コース |
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。