かつおのイタリアンたたき

2025年7月3週くらら掲載

 

材料(4人分)

かつおのたたき
200g
小ねぎ
2~3本
カラーピーマン
各1/2個
お好みの葉もの野菜
適量
レモンドレッシング
適量
 
 
1人分…95kcal 塩分0.03g(レモンドレッシング含む)
 

このレシピはよつ葉生協の商品を使用しています。

作り方

  1. 小ねぎは小口切り、カラーピーマンはみじん切りにしてレモンドレッシングと混ぜる。

  2. かつおのたたきを6~7mmの厚さに切り、お好みの葉もの野菜を敷いた器に並べる。仕上げに【1】をかける。

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。