インフォメーション

2025.01.15 お届け情報

2025年1月15日 水曜日お届け情報

*コースは班コード5ケタの頭2ケタで表示してます。

No. 品名 種別 詳細 コース(班コード)
264814 試 焼きちくわ 遅配 遅配分お届け 1/2週企画分 全コース
27 有機小松菜 産地変更 生育遅れの為、コープ有機よりお届け(明細書案内済) 一部14~69コース
31 有機キャベツ 欠品お知らせ 生育障害の為(明細書処理済) 全コース
32 有機泥付き長ねぎ お知らせ 害虫被害の為、上部カットしお届け(明細書案内済) 全コース
36 有機ミニトマト 欠品お知らせ 生育遅れの為(明細書処理済) 全コース
51 泥付き大根 固定種 欠品お知らせ 今季終了の為(明細書処理済) 全コース
57 愛知ブロッコリー 欠品 生育遅れの為 一部21~69コース
59 菜花 欠品お知らせ 生育不良の為(明細書処理済) 全コース
62 チンゲン菜 欠品 生育不良の為 全コース
65 キャベツ 産地変更 生育不良の為、あずま産直よりお届け(明細書案内済) 全コース
77 トマト 産地変更 色付き遅れの為、コープ有機よりお届け(明細書案内済) 全コース
116 季節のフルーツセット 産地変更 着色不足の為、福島柑橘園の有機ポンカンへ変更(明細書案内済) 全コース
122 小池さんポンカン 次週お届け 着色不足の為(明細書案内済) 全コース
   "神居牛切落し・角切り バラすき焼・牛丼肉ジャガ" 次週お届け 納品トラブルの為(明細書添付済) 全コース
312 有機国産大豆よせ豆腐 次週お届け 納品トラブルの為(明細書添付済) 38コース
430 イタリアの畑から作ったトマトソース 次週お届け 納品トラブルの為(明細書添付済) 塩谷・群馬コース
85710 登録やさい 大 お知らせ ザーサイを山東菜へ変更(明細書案内済) 全コース

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。