インフォメーション
2025.01.16 イベント
鎌田さんに聞いてみよう!日本人の味の基本は「みそ・醤油」
よつ葉のみそ等を作っている鎌田醤油さんに、日本の食文化には欠かせない調味料の基本やみそ作りのポイントを教えていただきます。昼には味噌を使った軽食を食べながら交流。みそのお土産付き!
- 日時
- 3月8日(土)10:30~13:30(受付10:00~)
- 参加費
- 組合員 大人500円 子ども(中学生以上)200円 一 般 大人600円 子ども(中学生以上)300円 *小学生以下 無料
- 定員
- 20人
- 託児
- なし
- 主催・お問い合わせ
- 高崎委員会・よつ葉生協 組合員組織部 TEL 0120-07-1613
- 締切日
- 2025年02月14日(金)
- 備考
- 筆記用具、エコバッグ
- 申し込み方法
-
- 下記をクリック
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。