インフォメーション

2020.10.20 お届け情報

2020年10月20日お届け情報

*コースは班コード5ケタの頭2ケタで表示してます。

No. 品名 種別 詳細 コース(班コード)
627 ブロッコリー 次週扱分お届け 10月2週企画分 一部40~69コース
877 北海道北あかり 次週扱分お届け 10月2週企画分 全コース
71 トマト 欠品 着果不良障害の為 全コース
121 122 123 和氣ふぁーむおもち、玄米もち、豆もち お知らせ 新米が間に合わず、昨年のもち米での製造 全コース
265 みんなの牛乳 小 欠品お知らせ 製造機械故障の為、明細書「欠品」処理済 全コース
267 パスチャライズコーヒー 欠品お知らせ 製造機械故障の為、明細書「欠品」処理済 全コース
337 ふっくらやわらかチキンカツ お知らせ パッケージのリニューアル 全コース
登録やさい お知らせ 大中小・リーフレタス→空芯菜へ 大・おかひじき→サラダゴボウへ 全コース

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。