インフォメーション
2020.10.21 お届け情報
2020年10月21日お届け情報
*コースは班コード5ケタの頭2ケタで表示してます。
No. | 品名 | 種別 | 詳細 | コース(班コード) |
---|---|---|---|---|
110 | 紅鮭切身 甘塩 | 次週扱分お届け | 10月2週企画分 | 全コース |
111 | 紅鮭切身山漬 | 次週扱分お届け | 10月2週企画分 | 全コース |
139 | 銀タラみりん | 次週扱分お届け | 10月2週企画分 | 全コース |
877 | 北海道北あかり | 次週扱分お届け | 10月2週企画分 | 全コース |
71 | トマト | 欠品 | 着果不良障害の為 | 全コース |
121 122 123 | 和氣ふぁーむおもち、玄米もち、豆もち | お知らせ | 新米が間に合わず、昨年のもち米での製造 | 全コース |
265 | みんなの牛乳 小 | 欠品お知らせ | 製造機械故障の為、明細書「欠品」処理済 | 全コース |
267 | パスチャライズコーヒー | 欠品お知らせ | 製造機械故障の為、明細書「欠品」処理済 | 全コース |
337 | ふっくらやわらかチキンカツ | お知らせ | パッケージのリニューアル | 全コース |
登録やさい | お知らせ | 大中小・リーフレタス→空芯菜へ 大・おかひじき→サラダゴボウへ | 全コース |
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。