インフォメーション

2020.10.21 お届け情報

2020年10月21日お届け情報

*コースは班コード5ケタの頭2ケタで表示してます。

No. 品名 種別 詳細 コース(班コード)
110 紅鮭切身 甘塩 次週扱分お届け 10月2週企画分 全コース
111 紅鮭切身山漬 次週扱分お届け 10月2週企画分 全コース
139 銀タラみりん 次週扱分お届け 10月2週企画分 全コース
877 北海道北あかり 次週扱分お届け 10月2週企画分 全コース
71 トマト 欠品 着果不良障害の為 全コース
121 122 123 和氣ふぁーむおもち、玄米もち、豆もち お知らせ 新米が間に合わず、昨年のもち米での製造 全コース
265 みんなの牛乳 小 欠品お知らせ 製造機械故障の為、明細書「欠品」処理済 全コース
267 パスチャライズコーヒー 欠品お知らせ 製造機械故障の為、明細書「欠品」処理済 全コース
337 ふっくらやわらかチキンカツ お知らせ パッケージのリニューアル 全コース
登録やさい お知らせ 大中小・リーフレタス→空芯菜へ 大・おかひじき→サラダゴボウへ 全コース

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。