インフォメーション

2020.10.23 お届け情報

2020年10月23日お届け情報

*コースは班コード5ケタの頭2ケタで表示してます。

No. 品名 種別 詳細 コース(班コード)
38 ルッコラ 次週扱分お届け 10月2週企画分 全コース
110 紅鮭切身 甘塩 次週扱分お届け 10月2週企画分 全コース
111 紅鮭切身山漬 次週扱分お届け 10月2週企画分 全コース
139 銀タラみりん 次週扱分お届け 10月2週企画分 全コース
35 有機栽培紫いも 次週お届け 傷みのため 44~69コース
53 キャベツ 値引き 小ぶりの為90円値引き 一部44~69コース
71 トマト 欠品 着果不良障害の為 全コース
96 たねなし柿 徳用 次週お届け 傷みのため 一部47~69コース
121 122 123 和氣ふぁーむおもち、玄米もち、豆もち お知らせ 新米が間に合わず、昨年のもち米での製造 全コース
265 みんなの牛乳 小 欠品お知らせ 製造機械故障の為、明細書「欠品」処理済 全コース
267 パスチャライズコーヒー 欠品お知らせ 製造機械故障の為、明細書「欠品」処理済 全コース
337 ふっくらやわらかチキンカツ お知らせ パッケージのリニューアル 全コース
874 北海道産黒がれい お知らせ メーカー在庫不足の為、「北海道真がれい」を代替お届け 一部22~69コース
登録やさい お知らせ 大中小・リーフレタス→空芯菜へ 大・おかひじき→サラダゴボウへ 全コース

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。