インフォメーション

2021.03.04 お届け情報

2021年3月4日お届け情報

*コースは班コード5ケタの頭2ケタで表示してます。

No. 品名 種別 詳細 コース(班コード)
243 瑞穂牛挽肉 次週扱分お届け 2月4週企画分 塩谷・群馬コース
29 にら 産地変更 収量不足の為、野菜くらぶよりお届け 全コース
36 なばな菜 欠品 傷みの為 一部24~69コース
37 アスパラ菜 欠品 トウ立ちの為 全コース
42 かぶ 欠品 寒さでひび割れ発生の為 全コース
54 若林さんキャベツ 春系 産地変更 結球遅れの為、協同商事よりお届け 明細書「お知らせ」処理済 全コース
110 福島さんいちご 欠品 受粉不良で実が付かず、凍害で品質低下の為 全コース
631 COおいしいご飯 欠品お知らせ 地震による製造工場被災の為、明細書「欠品」処理済 全コース
876 北海道枝幸産真イカつぼ抜き お知らせ メーカー在庫終了の為、「北海道産真いかつぼ抜き 300g」を代替としてお届け 一部03~99コース
  登録やさいセット 中・大 お知らせ 人参(赤・黄)セットの黄色に傷み発生の為、赤のみでお届け 全コース

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。