インフォメーション
2021.04.26 お届け情報
2021年4月26日お届け情報
*コースは班コード5ケタの頭2ケタで表示してます。
No. | 品名 | 種別 | 詳細 | コース(班コード) |
---|---|---|---|---|
12 | 早ゆでローマンスパゲッチ | 次週扱分お届け | 4月3週企画分 | 一部03~99コース |
645 | まくわうり苗 | 次週扱分お届け | 4月2週企画分 | 全コース |
647 | プリンスメロン苗 | 次週扱分お届け | 4月2週企画分 | 全コース |
5 | トマト | 産地変更 | 病気の為、群馬県産(埼玉産直協同)お届け | 一部コース |
50 | 使い切りほうれん草 | 欠品お知らせ | 病気の発生の為(明細書欠品処理済) | 全コース |
74 | トマトベリー | 欠品 | 生育不良の為 | 全コース |
76 | 箱入りトマト 2kg | 産地変更 | 病気の為、群馬県産(埼玉産直)を1kgx2箱でお届け | 全コース |
92 | どんぐりくらぶ原木椎茸 | 欠品 | 端境期で収量不足の為 | 一部コース |
109 | 有機キウイフルーツ | 欠品 | 今季終了の為(明細書欠品処理済) | 全コース |
569 | 食用菜種油 | 欠品 | 在庫不足の為 | 全コース |
616 | 北海粒あん | 値引き | 賞味不足の為 | 全コース |
617 | 北海こしあん | 値引き | 賞味不足の為 | 全コース |
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。