インフォメーション

2022.07.07 お届け情報

2022年7月7日お届け情報

*コースは班コード5ケタの頭2ケタで表示してます。

No. 品名 種別 詳細 コース(班コード)
7 とうもろこし 次週扱分お届け 6/5週企画分 全コース
44 沖縄産パイナップル(ハワイ種) 次週扱分お届け 6/5週企画分 一部22~69コース
118 有機南高梅 梅干し用 次週扱分お届け 6/5週企画分 29~41コース
6 どんぐりくらぶ 原木椎茸 欠品 高温の影響で収量不足の為 全コース
43 泥付き人参 産地変更 傷みの為、アグリクリエイトより洗い人参をお届け(明細書案内済) 全コース
57 アスパラ 産地変更 収量不足の為、大田原市前田さん・竹内さんよりお届け (明細書案内済) 全コース
58 アスパラ 徳用 産地変更 収量不足の為、大田原市前田さん・竹内さんよりお届け (明細書案内済) 全コース
59 とうもろこし 次週お届け 天候不良の影響で生育遅れの為(明細書案内済) 全コース
101 すもも(大石早生) 次週お届け 生育遅れの為(明細書添付済) 全コース
110 パイナップル ハワイ種 次週お届け 生育遅れの為(明細書添付済) 全コース
112 びわ 欠品お知らせ 病気の発生の為(明細書処理済) 全コース
85710 登録野菜 大 お知らせ ローザンビアンカ茄子→ミニトマトへ(明細書案内済) 全コース
85740 もったいない法連草 お知らせ 高温障害の為、小松菜でお届け 全コース

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。