インフォメーション
2022.10.25 イベント
【イベント実施済み】みんなで学ぼう くららの基準! (11/29開催)
一般社団法人加工食品診断士協会認定、加工食品診断士の鳥沢さんをお招きして、酵母エキス、発酵調味料液などの原材料について説明していただきます。
- 日時
- 11月29日(火)10:00~12:00(受付9:45~)
- 会場
- マルベリー館(栃木県小山市羽川858番地1)
- 参加費
- 無料
- 定員
- 10人
- 託児
- なし
- 主催・お問い合わせ
- まんまの会 よつ葉生協 本部 中村 TEL 0120-07-1613
- 締切日
- 2022年11月11日(金)
- 申し込み方法
-
- 下記をクリックしてください
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。