インフォメーション

2022.10.25 イベント

【イベント実施済み】みんなで学ぼう くららの基準! (11/29開催)

一般社団法人加工食品診断士協会認定、加工食品診断士の鳥沢さんをお招きして、酵母エキス、発酵調味料液などの原材料について説明していただきます。

日時
11月29日(火)10:00~12:00(受付9:45~)
会場
マルベリー館(栃木県小山市羽川858番地1)
参加費
無料
定員
10人
託児
なし
主催・お問い合わせ
まんまの会   よつ葉生協 本部 中村 TEL 0120-07-1613
締切日
2022年11月11日(金)
申し込み方法
  1. 下記をクリックしてください

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。