インフォメーション

2023.02.03 お届け情報

2023年2月3日お届け情報

*コースは班コード5ケタの頭2ケタで表示してます。

No. 品名 種別 詳細 コース(班コード)
42 有機ミニトマト 次週扱分お届け 1月4週企画分 全コース
405 刻みみぶな 次週扱分お届け 1月4週企画分 全コース
410 昆布白菜漬 次週扱分お届け 1月4週企画分 全コース
727 秋鮭半身山漬け 次週扱分お届け 1月4週企画分 全コース
95 絹さや 次週扱分お届け 1月4週企画分 全コース
128 きんかん 次週扱分お届け 1月4週企画分 全コース
129 青島みかん 次週扱分お届け 1月4週企画分 群馬・塩谷コース
131 国産レモン 次週扱分お届け 1月4週企画分 全コース
23 有機パセリ 欠品お知らせ 生育遅れの為(明細書処理済) 全コース
24 有機にら 欠品お知らせ 生育遅れの為(明細書処理済) 全コース
39 菜花 欠品お知らせ 雪で出荷が出来ない為(明細書処理済) 全コース
61 サニーレタス 欠品お知らせ 生育遅れの為(明細書処理済) 全コース
109 ポンカン 産地変更 雪で収量不足の為、高知産をお届け(明細書案内済) 全コース
110 箱入りポンカン お知らせ 雪で収量不足の為、高知産を1kgでお届け(明細書処理済) 全コース
125 メキシコ産有機バナナ お知らせ 低温で表面が黒ずんでおります(明細書案内済) 全コース
125 メキシコ産有機バナナ 次週お届け 傷みの為 一部21~69コース
85720 登録やさい 小 お知らせ アスパラ菜→有機ちぢみほうれん草へ 全コース

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。