インフォメーション

2023.05.25 お届け情報

2023年5月25日お届け情報

*コースは班コード5ケタの頭2ケタで表示してます。

No. 品名 種別 詳細 コース(班コード)
36 使い切りほうれん草 産地変更 べト病発生の為、ユニオンファームよりお届け(明細書案内済) 全コース
40 泥付き人参 産地変更 生産者都合によりアグリクリエイトよりお届け(明細書案内済) 全コース
53 ブロッコリー 産地変更 生育遅れの為、野菜くらぶよりお届け 一部00~14、一部75~99コース
53 ブロッコリー 産地変更 生育遅れの為、埼玉産直よりお届け 一部14~69コース
93 プリンスメロン お知らせ 猛暑によりヘタが取れてしまっている 全コース
98 キウイフルーツ 欠品お知らせ 貯蔵中に軟腐病が広がってしまった為(明細書処理済) 全コース
99 キウイフルーツ徳用 欠品お知らせ 貯蔵中に軟腐病が広がってしまった為(明細書処理済) 全コース
102 パイナップル ボゴール 次週お届け 熟度が上がらない為 17~69、79コース
103 パイナップル ピーチ 次週お届け 熟度が上がらない為 41~69コース
104 箱入り甘夏 欠品お知らせ 今季終了の為(明細書処理済) 全コース
596 栃木県産あらいごま 欠品お知らせ 今季終了の為(明細書処理済) 22~69コース
85720 登録野菜 小 お知らせ スナップエンドウ→絹さや 00~69、78~99コース
85720 登録野菜 中・大 次週お届け 納品トラブルの為、ほうれん草のみ次週お届け 45~69コース

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。