産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
12月4週くらら掲載
鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れて人参をさっと茹でる。ほうれん草は40秒茹で冷水で冷まし、水気をしっかり切り、根元を切り落とし3~4cm幅に切る。
ボウルに①とすりごま、さば缶を汁ごと加えて混ぜ合わせる。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。