梅そばしゃぶ
2019年8月3週くらら掲載
 
												作り方
- 
										きゅうりは千切りに、みょうがは千切りにして水にさらす。長芋はすりおろす。 
- 
										豚肉は熱湯で茹で、水気をよく切る。 
- 
										ボウルに A を加えてよく混ぜ合わせる。 
- 
										そばを茹でて冷水にとってざるにあげる 
- 
										皿にレタスを敷き、そば、きゅうり、水気を切ったみょうが、長芋と豚肉をのせ、葉ねぎを散らす。 
- 
										食べる時にたれを適量かけ、混ぜながらいただく。 
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												