新玉ねぎのジャーマン風
3月4週くらら掲載
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/994603新玉ねぎのジャーマン風.jpg)
作り方
-
じゃが芋、玉ねぎはくし形に切り、ウインナーは斜め切りにする。
-
小鍋にじゃが芋、塩少々を入れて柔らかくなるまで茹でる。
-
フライパンにオリーブ油を熱し、②のじゃが芋を入れて両面を香ばしく焼き、取り出す。
-
同じフライパンにウインナー、玉ねぎを入れて炒め、しんなりしたら、粒マスタード、コンソメを加えて炒め合わせ、蓋をして弱火で3分蒸し焼きにし、じゃが芋を戻し入れて炒め合わせる。塩、胡椒少々で調味する。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/themes/herab/img/top/top_contact_img.png)