産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
3月4週くらら掲載
大葉はせん切り、梅干しは粗く刻む。玉ねぎは繊維に沿って薄切りにし5分ほど水にさらしてざるに取り、水気を取る。
フライパンにささみ、酒、水を入れて軽く蓋をして2~3分加熱する。火を止めて蓋を閉めて3分ほど蒸らしたら繊維を断ち切るように削ぎ切りにし、器に盛り付ける。
①を混ぜ合わせて上にのせ、かつお節をかける。食べる直前にだしつゆをかける。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。