牛肉とれんこんのオイスター炒め
2019年8月4週くらら掲載
 
												作り方
- 
										牛肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒し、両面に片栗粉をまんべんなく振る。 
- 
										れんこんは皮を剥いて一口大の乱切りにする。 
- 
										A の調味料を混ぜ合わせる。 
- 
										フライパンに油適量を強火で熱し、牛肉とにんにくを入れて炒め、色が変わったら一旦取り出す。 
- 
										さらに油を足し、れんこんを入れて中火で炒め、火が通ったら④を戻し入れ③の調味料を加え、炒め合わせる。 
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												