産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
4月3週くらら掲載
生姜はすりおろし、赤唐辛子は小口切りにする。豚肉は片栗粉をまぶす。
鍋に湯を沸かし、かき菜を茹で水にとり、水気を絞って長さ3cmに切る。そのままの鍋で豚肉を茹でてざるにあげ、粗熱が取れたら塩胡椒でかき菜と共に器に盛る。
ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、生姜、赤唐辛子、ごま油を加え混ぜ、②にかける。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。