おだしたっぷりにら玉豆腐
5月3週くらら掲載
 
												作り方
- 
										豆腐はペーパータオルで包んで水切りする。 
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										にらはざく切りにし、卵は割りほぐす。 
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										フライパンにごま油を熱し、豆腐をちぎって加え、色よく焼く。 
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										水(1/2カップ)とAを加えさっと煮て、にら、卵を順に加え、蓋をして火を通す。 
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5月3週くらら掲載
 
												豆腐はペーパータオルで包んで水切りする。
にらはざく切りにし、卵は割りほぐす。
フライパンにごま油を熱し、豆腐をちぎって加え、色よく焼く。
水(1/2カップ)とAを加えさっと煮て、にら、卵を順に加え、蓋をして火を通す。
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