おだしたっぷりにら玉豆腐
5月3週くらら掲載
作り方
-
豆腐はペーパータオルで包んで水切りする。
-
にらはざく切りにし、卵は割りほぐす。
-
フライパンにごま油を熱し、豆腐をちぎって加え、色よく焼く。
-
水(1/2カップ)とAを加えさっと煮て、にら、卵を順に加え、蓋をして火を通す。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
5月3週くらら掲載
豆腐はペーパータオルで包んで水切りする。
にらはざく切りにし、卵は割りほぐす。
フライパンにごま油を熱し、豆腐をちぎって加え、色よく焼く。
水(1/2カップ)とAを加えさっと煮て、にら、卵を順に加え、蓋をして火を通す。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。