産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2019年9月4週くらら掲載
里芋は皮を剥いて一口大に切り、鍋に入れてヒタヒタの水を加えて火にかける。竹串が刺さるまで下茹でし、水気を切る。
鶏モモ肉は一口大に切る。いんげんは塩茹でし、長さを3等分に切る。
鍋に下茹で里芋と鶏肉を入れ、Aを加えて5分ほど煮る。鶏肉に火が通ったら醤油を加えて、煮汁が絡まるくらい15分ほど煮る。
器に盛り、いんげんを散らす。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。