豚肉と小松菜のさっぱり旨塩炒め
5月4週くらら掲載
 
												作り方
- 
										小松菜は根元を切り、4cmに切る。もやしはサッと洗い、水気をしっかり切る。Aは混ぜておく。 
- 
										フライパンにごま油を熱し、豚肉を入れ炒める。肉に火が通ってきたら、小松菜の茎を入れ炒める。 
- 
										もやし、小松菜の葉も入れて軽く炒め、Aを再度混ぜてから加え、手早く炒め合わせたら出来上がり。お好みでブラックペッパーを振る。 
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												