トマトのごま醤油漬け
5月5週くらら掲載
作り方
-
ボウルにAを混ぜ合わせ、合わせ調味料を作る。
-
トマトはくし型に4つに切り、ヘタを落とし、さらに4つに切る。
-
①のボウルにトマトを加え、そこからざっくりと混ぜ合わせる。
※保存容器に入れ、冷蔵庫で保存。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
5月5週くらら掲載
ボウルにAを混ぜ合わせ、合わせ調味料を作る。
トマトはくし型に4つに切り、ヘタを落とし、さらに4つに切る。
①のボウルにトマトを加え、そこからざっくりと混ぜ合わせる。
※保存容器に入れ、冷蔵庫で保存。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。