トマトのごま醤油漬け
5月5週くらら掲載
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/uploads/2024/05/994632トマトのごま醤油漬け産直おかず.jpg)
作り方
-
ボウルにAを混ぜ合わせ、合わせ調味料を作る。
-
トマトはくし型に4つに切り、ヘタを落とし、さらに4つに切る。
-
①のボウルにトマトを加え、そこからざっくりと混ぜ合わせる。
※保存容器に入れ、冷蔵庫で保存。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/themes/herab/img/top/top_contact_img.png)
5月5週くらら掲載
ボウルにAを混ぜ合わせ、合わせ調味料を作る。
トマトはくし型に4つに切り、ヘタを落とし、さらに4つに切る。
①のボウルにトマトを加え、そこからざっくりと混ぜ合わせる。
※保存容器に入れ、冷蔵庫で保存。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。