産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
6月1週くらら掲載
なすはヘタを切り落として縦半分に切り、3等分にする。皮面に5mm幅の切り込みを斜めに入れる。
中火で熱したフライパンにごま油をひき①を入れ、全体に焼き色がつくまで焼く。
水大さじ2を加え、柔らかくなるまで3分程煮て、ぽん酢を加え、ひと煮立ちさせる。
③を器に盛り付け、鰹節、ねぎを散らして出来上がり。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。