切り干し大根とハムのごまマヨサラダ
6月3週くらら掲載
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/uploads/2024/06/994647切り干し大根とハムのごまマヨサラダ.jpg)
作り方
-
切干大根は軽く洗う。きゅうり、ハムはせん切りにする。
-
ボウルに①の具材を入れ、Aの調味料を混ぜ合わせ、すりごまを和える。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/themes/herab/img/top/top_contact_img.png)
6月3週くらら掲載
切干大根は軽く洗う。きゅうり、ハムはせん切りにする。
ボウルに①の具材を入れ、Aの調味料を混ぜ合わせ、すりごまを和える。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。