ツナ缶でやみつき無限ピーマン
6月4週くらら掲載
作り方
-
ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取り除き、横に細切りにする。
-
お湯を沸かした鍋にピーマンを入れて、しんなりするまで30秒ほど茹で、お湯を切る。
-
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、②、ツナ水煮を加えて和える。器に盛り付け、ごまをかけて完成。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
6月4週くらら掲載
ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取り除き、横に細切りにする。
お湯を沸かした鍋にピーマンを入れて、しんなりするまで30秒ほど茹で、お湯を切る。
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、②、ツナ水煮を加えて和える。器に盛り付け、ごまをかけて完成。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。