丸ごとピーマンの肉詰め
6月4週くらら掲載
作り方
-
ピーマンはヘタを少し切り落とし、ワタと種を取り出す。玉ねぎはみじん切りにする。
-
Aを全てボールに入れ、粘りが出るまで手で良く混ぜ、ピーマンに中に詰める。
-
フライパンにBを入れて煮立たせ、沸騰したら②を並べる。時々返しながら10分ほど煮たら完成。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
6月4週くらら掲載
ピーマンはヘタを少し切り落とし、ワタと種を取り出す。玉ねぎはみじん切りにする。
Aを全てボールに入れ、粘りが出るまで手で良く混ぜ、ピーマンに中に詰める。
フライパンにBを入れて煮立たせ、沸騰したら②を並べる。時々返しながら10分ほど煮たら完成。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。