ツナとじゃが芋のガレット
6月4週くらら掲載

作り方
-
じゃが芋は皮を剥き、細切りにする。
-
ボウルにじゃが芋、ツナ、チーズ、Aを入れて和える。
-
中火で熱したフライパンにオリーブ油をひき、②を入れて形を整え、蓋をして弱火で5分焼く。
-
焼き色がついたら裏返し、蓋をして弱火で5分焼く。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

6月4週くらら掲載
じゃが芋は皮を剥き、細切りにする。
ボウルにじゃが芋、ツナ、チーズ、Aを入れて和える。
中火で熱したフライパンにオリーブ油をひき、②を入れて形を整え、蓋をして弱火で5分焼く。
焼き色がついたら裏返し、蓋をして弱火で5分焼く。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。