挽肉と豆腐のコーン炒め
6月4週くらら掲載
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作り方
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豆腐はキッチンペーパーで包んで重石をして水切りをし、食べやすい大きさにちぎる。
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フライパンに油を入れて熱し、合挽肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。豆腐、コーンを加えて油が馴染むまで炒めたらAを加えて炒め合わせる。
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器に盛り、ねぎを散らす。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
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6月4週くらら掲載
豆腐はキッチンペーパーで包んで重石をして水切りをし、食べやすい大きさにちぎる。
フライパンに油を入れて熱し、合挽肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。豆腐、コーンを加えて油が馴染むまで炒めたらAを加えて炒め合わせる。
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