挽肉と豆腐のコーン炒め
6月4週くらら掲載
												作り方
- 
										
豆腐はキッチンペーパーで包んで重石をして水切りをし、食べやすい大きさにちぎる。
 - 
										
フライパンに油を入れて熱し、合挽肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。豆腐、コーンを加えて油が馴染むまで炒めたらAを加えて炒め合わせる。
 - 
										
器に盛り、ねぎを散らす。
 
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

6月4週くらら掲載
												豆腐はキッチンペーパーで包んで重石をして水切りをし、食べやすい大きさにちぎる。
フライパンに油を入れて熱し、合挽肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。豆腐、コーンを加えて油が馴染むまで炒めたらAを加えて炒め合わせる。
器に盛り、ねぎを散らす。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
