豚トロのねぎ塩炒め
7月1週くらら掲載
作り方
-
中火で熱したフライパンで、油をひかずに豚肉をしっかり焼き色がつくまで焼き、Aを入れて炒め合わせる。
-
全体にタレがなじんだら、塩で味を調え、火から下ろす。
-
グリーンレタスを敷いた器に盛り付け、黒胡椒を振り、食べる時にレモンを絞っていただく。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
7月1週くらら掲載
中火で熱したフライパンで、油をひかずに豚肉をしっかり焼き色がつくまで焼き、Aを入れて炒め合わせる。
全体にタレがなじんだら、塩で味を調え、火から下ろす。
グリーンレタスを敷いた器に盛り付け、黒胡椒を振り、食べる時にレモンを絞っていただく。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。