食パンde三角カレーパン(キーマカレー入り)
7月2週くらら掲載
作り方
-
キーマカレーを作る。 ※フライパンに油をひき、挽肉を炒め、玉ねぎ、にんにく、ミックスべジタブルを加え炒め、カレールゥを加え、炒め合わせれる。
-
食パンは耳の部分を切り落とし、麺棒で厚さ5mm程に伸ばす。
-
ひし形に置いたパンの縁から2cmほど空けて下半分にキーマカレーを三角形にのせ、半分に折りたたみ、端をフォークで押さえる。
-
溶き卵を塗ってパン粉をまぶす。フライパンに油をひいて中火で熱し、両面を2分ずつ焼き、こんが焼き色がついたら火から下ろす。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。