キムチ入り冷汁ご飯
7月2週くらら掲載
作り方
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だし汁で味噌を溶き、冷蔵庫で冷やしておく。
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あじはグリルで焼き色がつくまで焼き、粗くほぐして皮や骨を取り除く。きゅうりは塩揉みをして水気を絞る。
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器にご飯を盛り、きゅうり、あじ、白菜キムチをのせ、冷やして置いた①をかけ、大葉をのせる。
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まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
7月2週くらら掲載
だし汁で味噌を溶き、冷蔵庫で冷やしておく。
あじはグリルで焼き色がつくまで焼き、粗くほぐして皮や骨を取り除く。きゅうりは塩揉みをして水気を絞る。
器にご飯を盛り、きゅうり、あじ、白菜キムチをのせ、冷やして置いた①をかけ、大葉をのせる。
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