キムチ入り冷汁ご飯
7月2週くらら掲載
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/uploads/2024/06/994696キムチ入り冷汁ご飯.jpg)
作り方
-
だし汁で味噌を溶き、冷蔵庫で冷やしておく。
-
あじはグリルで焼き色がつくまで焼き、粗くほぐして皮や骨を取り除く。きゅうりは塩揉みをして水気を絞る。
-
器にご飯を盛り、きゅうり、あじ、白菜キムチをのせ、冷やして置いた①をかけ、大葉をのせる。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
![](https://yotsubacoop.jp/wp/wp-content/themes/herab/img/top/top_contact_img.png)
7月2週くらら掲載
だし汁で味噌を溶き、冷蔵庫で冷やしておく。
あじはグリルで焼き色がつくまで焼き、粗くほぐして皮や骨を取り除く。きゅうりは塩揉みをして水気を絞る。
器にご飯を盛り、きゅうり、あじ、白菜キムチをのせ、冷やして置いた①をかけ、大葉をのせる。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。