なすの大葉たっぷりマリネ
8月3週くらら掲載

作り方
-
なすは斜め1cm幅に切り、塩水に漬けて浮かないように皿をのせ、15分おいて水気をふく。
-
ボウルにAを合わせ、マリネ液を作る。
-
フライパンにオリーブ油を熱し、①の両面を焼き、熱いうちにマリネ液に漬ける。
-
混ぜながら冷まし、大葉をちぎって混ぜる。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

8月3週くらら掲載
なすは斜め1cm幅に切り、塩水に漬けて浮かないように皿をのせ、15分おいて水気をふく。
ボウルにAを合わせ、マリネ液を作る。
フライパンにオリーブ油を熱し、①の両面を焼き、熱いうちにマリネ液に漬ける。
混ぜながら冷まし、大葉をちぎって混ぜる。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。