玉ねぎのベーコンチーズホイル焼き
9月1週くらら掲載

作り方
-
玉ねぎは皮を剥いてくし切りにする。ベーコンは1cmに切る。
-
アルミホイルに①を重ねてのせ、ホイルで蓋をして15分ほど加熱する。
-
②に混ぜ合わせたAをかけ、チーズをのせる。
-
トースターでこんがり焼き色がつくまで焼く。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

9月1週くらら掲載
玉ねぎは皮を剥いてくし切りにする。ベーコンは1cmに切る。
アルミホイルに①を重ねてのせ、ホイルで蓋をして15分ほど加熱する。
②に混ぜ合わせたAをかけ、チーズをのせる。
トースターでこんがり焼き色がつくまで焼く。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。