デリ風ごぼうの胡麻マヨ和え
9月2週くらら掲載
作り方
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ごぼうと人参はせん切りに、ほうれん草は茹でてざく切りにする。
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フライパンに水100ccを加え、沸騰した湯にごぼうを入れ、柔らかくなったら人参を入れ火を通し、水を飛ばす。(ウォーターソテー)
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ごぼう、人参、ほうれん草をAと和える。
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まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
9月2週くらら掲載
ごぼうと人参はせん切りに、ほうれん草は茹でてざく切りにする。
フライパンに水100ccを加え、沸騰した湯にごぼうを入れ、柔らかくなったら人参を入れ火を通し、水を飛ばす。(ウォーターソテー)
ごぼう、人参、ほうれん草をAと和える。
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