デリ風ごぼうの胡麻マヨ和え
9月2週くらら掲載

作り方
-
ごぼうと人参はせん切りに、ほうれん草は茹でてざく切りにする。
-
フライパンに水100ccを加え、沸騰した湯にごぼうを入れ、柔らかくなったら人参を入れ火を通し、水を飛ばす。(ウォーターソテー)
-
ごぼう、人参、ほうれん草をAと和える。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

9月2週くらら掲載
ごぼうと人参はせん切りに、ほうれん草は茹でてざく切りにする。
フライパンに水100ccを加え、沸騰した湯にごぼうを入れ、柔らかくなったら人参を入れ火を通し、水を飛ばす。(ウォーターソテー)
ごぼう、人参、ほうれん草をAと和える。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。