白身魚とじゃが芋のマヨネーズグラタン
10月1週くらら掲載
作り方
-
白身魚は両面に塩、胡椒少々をふる。
-
じゃが芋は1cmの輪切り、玉ねぎは縦薄切り、にんにくは薄切りにする。Aは混ぜ合わせる。
-
じゃが芋は茹でてザルに取り、ボウルに移して塩、胡椒少々をふり、耐熱皿に敷き詰める。
-
フライパンに油とにんにくを入れて弱火で熱し、白身魚の両面を中火で焼き、じゃが芋の上に並べ、その上に玉ねぎを散らし、Aをかけてチーズをふる。オーブントースターで8~10分焼く。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。