産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
10月3週くらら掲載
このレシピはよつ葉生協の商品を使用しています。
豚バラ肉は一口大に切る。じゃが芋は皮を剥いて、1個8等分にし、人参は乱切りにする。糸こんにゃくは下茹でして4cmの長さに切る。
鍋にソース、醤油、水を合わせ、①の具材を入れて、中火で落し蓋をして柔らかくなるまで煮る。
仕上げにサッと茹でたいんげんを添える。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。