白菜シュウマイ
10月4週くらら掲載
作り方
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ボウルに豚挽肉を入れ、Aと白菜のみじん切りを加え混ぜ、具を作る。
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白菜の葉は下茹でする。
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①を10等分して②で包む。これを10個作る。
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フライパンに残った白菜を敷いて③を並べ、湯1/2カップを注いで蓋をして8~10分蒸し煮する。
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まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
10月4週くらら掲載
ボウルに豚挽肉を入れ、Aと白菜のみじん切りを加え混ぜ、具を作る。
白菜の葉は下茹でする。
①を10等分して②で包む。これを10個作る。
フライパンに残った白菜を敷いて③を並べ、湯1/2カップを注いで蓋をして8~10分蒸し煮する。
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