いかと里芋の煮物
11月1週くらら掲載

作り方
-
里芋は皮を剥く。いかは解凍しておく。
-
鍋に里芋とAを入れて中火で熱し、里芋に火が通ったら、いかと醤油を入れて中火で煮る。
-
いかに火が通ったら火から下ろし、器に盛り付け、ねぎを散らす。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

11月1週くらら掲載
里芋は皮を剥く。いかは解凍しておく。
鍋に里芋とAを入れて中火で熱し、里芋に火が通ったら、いかと醤油を入れて中火で煮る。
いかに火が通ったら火から下ろし、器に盛り付け、ねぎを散らす。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。