かぶの和風あんかけ
11月2週くらら掲載
作り方
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かぶは食べやすく切る。かぶの葉は塩茹でして水にさらし、食べやすく切る。
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鍋に油をなじませて挽肉を炒め、Aを加えてアクを取り、①のかぶを煮含める。
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水溶き片栗粉でとろみをつけ、かぶの葉を加えてサッと煮て、器に盛る。
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まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
11月2週くらら掲載
かぶは食べやすく切る。かぶの葉は塩茹でして水にさらし、食べやすく切る。
鍋に油をなじませて挽肉を炒め、Aを加えてアクを取り、①のかぶを煮含める。
水溶き片栗粉でとろみをつけ、かぶの葉を加えてサッと煮て、器に盛る。
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