れんこんのチーズ焼き
11月3週くらら掲載
作り方
-
れんこんは皮を剥き、1cm幅に切る。
-
中火で熱したフライパンにオリーブ油をひき、れんこんを入れて焼く。両面が透き通り、火が通ったら取り出す。
-
同じフライパンにチーズをれんこんの大きさに合わせて置く。中火で熱し、チーズが溶け始めたら②をのせて焼く。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
11月3週くらら掲載
れんこんは皮を剥き、1cm幅に切る。
中火で熱したフライパンにオリーブ油をひき、れんこんを入れて焼く。両面が透き通り、火が通ったら取り出す。
同じフライパンにチーズをれんこんの大きさに合わせて置く。中火で熱し、チーズが溶け始めたら②をのせて焼く。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。