里芋とキャベツのスープ野菜
12月2週くらら掲載

作り方
-
里芋とキャベツはひと口大、玉ねぎは薄切りにし、人参は短冊切りにする。ベーコンは1cm幅に切る。
-
鍋にA、里芋を入れて火にかけ、里芋に火が通ったら他の全ての具材を加えて、火が通るまで煮る。
-
最後に塩胡椒で味を調える。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

12月2週くらら掲載
里芋とキャベツはひと口大、玉ねぎは薄切りにし、人参は短冊切りにする。ベーコンは1cm幅に切る。
鍋にA、里芋を入れて火にかけ、里芋に火が通ったら他の全ての具材を加えて、火が通るまで煮る。
最後に塩胡椒で味を調える。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。