里芋とキャベツのスープ野菜
12月2週くらら掲載
 
												作り方
- 
										里芋とキャベツはひと口大、玉ねぎは薄切りにし、人参は短冊切りにする。ベーコンは1cm幅に切る。 
- 
										鍋にA、里芋を入れて火にかけ、里芋に火が通ったら他の全ての具材を加えて、火が通るまで煮る。 
- 
										最後に塩胡椒で味を調える。 
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

12月2週くらら掲載
 
												里芋とキャベツはひと口大、玉ねぎは薄切りにし、人参は短冊切りにする。ベーコンは1cm幅に切る。
鍋にA、里芋を入れて火にかけ、里芋に火が通ったら他の全ての具材を加えて、火が通るまで煮る。
最後に塩胡椒で味を調える。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
