産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2019年11月2週くらら掲載
牡蠣は半解凍し、しっかりと水気を切る。鷹の爪は種を除き、にんにくはみじん切りにする。
スキレットに油以外の材料全てを入れ、油をひたひたに注いで弱火で火を通し、牡蠣がぷっくりして火が通ったら出来上がり。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。