豚肉とねぎの塩炒め
2025年1月4週くらら掲載

作り方
-
豚肉は塩胡椒をふり、片栗粉をまぶす。
-
長ねぎは1cm幅の斜め切り、にんにくはみじん切りにする。
-
フライパンにごま油を入れて熱し、①を中火で3~4分炒める
-
豚肉の色が変わったら、②を入れて中火で1~2分炒め、Aを加えてサッと炒め合わせる。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

2025年1月4週くらら掲載
豚肉は塩胡椒をふり、片栗粉をまぶす。
長ねぎは1cm幅の斜め切り、にんにくはみじん切りにする。
フライパンにごま油を入れて熱し、①を中火で3~4分炒める
豚肉の色が変わったら、②を入れて中火で1~2分炒め、Aを加えてサッと炒め合わせる。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。