産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2019年11月4週くらら掲載
大根は2cm厚さの2枚に輪切りにし、それぞれ皮を剥いて十文字に隠し包丁を入れる。残りの大根はトッピング用にすりおろす。
フライパンにごま油を軽く熱し、輪切りの大根を並べて蓋をして、弱火で4~5分間焼く。
こんがりと焼き色がついたら裏返し、さらに3~4分間かけて焼き色をつける。
大根を器に盛り、大根おろしと葉ねぎをのせ、黒胡椒をふって、削り節をこんもりとのせる。醤油をかけていただく。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。