豆板醤鍋
2025年2月1週くらら掲載
作り方
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豆腐、キャベツはひと口大に切り、しめじは小房に分け、にらは5cm長さに切る。
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鍋にスープの材料を入れて煮立て、具材を入れて煮込む。お好みでチーズをトッピングする。
※具材はお好みで!たらやアサリなどの魚介や、もやしや餃子もオススメです。〆は中華麺やご飯でどうぞ。
・激辛好きな方は豆板醤の量で調節を。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
2025年2月1週くらら掲載
豆腐、キャベツはひと口大に切り、しめじは小房に分け、にらは5cm長さに切る。
鍋にスープの材料を入れて煮立て、具材を入れて煮込む。お好みでチーズをトッピングする。
※具材はお好みで!たらやアサリなどの魚介や、もやしや餃子もオススメです。〆は中華麺やご飯でどうぞ。
・激辛好きな方は豆板醤の量で調節を。
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