ブロッコリーの茎で簡単肉巻き
2025年2月1週くらら掲載
 
												作り方
- 
										ブロッコリーの茎は、表面の皮を削いだら、1cm角の長さ5cmに切る。 
- 
										豚肉を広げ塩胡椒をし、①をのせ手前から巻き、薄力粉を軽くまぶす。 
- 
										中火で温めたフライパンに油をひき、②を入れ両面に焼き目がつくまで焼く。 
- 
										肉に軽く火が通ってきたところでAを加え、汁気がなくなるまで絡める。 
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
								