スナップえんどうとほたてガーリックソテー
2025年3月1週くらら掲載
 
												作り方
- 
										スナップえんどうはガクと筋をとり、熱湯で1分茹でてしっかり水をきる。解凍したほたて貝柱の水気をペーパータオルでとる。 
- 
										フライパンにバターとすりおろしにんにくを中火で熱し、香りが出たらほたて貝柱を入れてサッと両面を焼き、スナップえんどうを加え炒める。 
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

2025年3月1週くらら掲載
 
												スナップえんどうはガクと筋をとり、熱湯で1分茹でてしっかり水をきる。解凍したほたて貝柱の水気をペーパータオルでとる。
フライパンにバターとすりおろしにんにくを中火で熱し、香りが出たらほたて貝柱を入れてサッと両面を焼き、スナップえんどうを加え炒める。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
