スナップえんどうとほたてガーリックソテー
2025年3月1週くらら掲載

作り方
-
スナップえんどうはガクと筋をとり、熱湯で1分茹でてしっかり水をきる。解凍したほたて貝柱の水気をペーパータオルでとる。
-
フライパンにバターとすりおろしにんにくを中火で熱し、香りが出たらほたて貝柱を入れてサッと両面を焼き、スナップえんどうを加え炒める。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

2025年3月1週くらら掲載
スナップえんどうはガクと筋をとり、熱湯で1分茹でてしっかり水をきる。解凍したほたて貝柱の水気をペーパータオルでとる。
フライパンにバターとすりおろしにんにくを中火で熱し、香りが出たらほたて貝柱を入れてサッと両面を焼き、スナップえんどうを加え炒める。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。